1. Visa House
  2. Tous les services

Tous les services

Visa House rend des services de l’obtention des Invitations de visa, ainsi que de l'enregistrement des visas délivrés sur la base de nos Invitations. Visa House N'OCTROIE PAS de visas russes. Les visas sont octroyés par les Consulats russes sur la base des Invitations de visa.
Visa touristique

Visa touristique

Le visa touristique est le visa le moins cher et le plus facile à obtenir. Ce type de visa est idéal pour un voyage d'une courte durée (jusqu'à 30 jours) soit à des fins touristiques soit pour participer à des négociations commerciales, visiter des parents et des amis. Plus...
L'Invitation de visa touristique peut être délivrée par une une organisation russe exerçant des activités de voyagiste (tour-opérateur). L'invitation se compose de 2 documents (Confirmation d'accueil et Voucher touristique) et peut être soumise au Consulat en copie.

Une invitation de visa touristique sera envoyée à votre adresse email dans une minute après que la commande soit crée et payée. La réservation d'hôtel n'est pas nécessaire. En outre, nous envoyons un modèle d'un questionnaire consulaire rempli.

Visa d'affaires

Visa d'affaires

La visa d'affaires est le type de visa russe le plus populaire parmis les gens d'affaires pour les voyages multiples ou à long terme (le séjour sur un visa d'affaires ne doit pas dépasser 90 jours sur chaque 180 jours).
Les visas d'affaires varient en période de validité (de 30 jours à 1 an et plus) et le nombre d'entrées autorisées (pour les voyages simple, double et à entrées multiples).
Le temps de traitement d'une invitation de visa d'affaires et la façon de la présenter au Consulat (original ou copie) dépendent d'un organisme émetteur (Service fédéral des migrations, Ministère des affaires étrangères ou une société russe). Plus...

Nous allons vous aider à obtenir une Invitation de Visa d'affaires du type le plus approprié le plus tôt possible (à partir d'une minute à 12 jours ouvrables). En outre, nous envoyons un échantillon d'un questionnaire consulaire rempli.

Visa de travail

Visa de travail

Le visa de travail est le type de visa le plus complexe et le plus cher nécessaire pour les ressortissants étrangers travaillant en permanence en Russie. En générale, un visa de travail peut être délivré en 80-100 jours et pour 40000 RUR (1250 $, 1000 €).

Il existe 2 types de visas de travail:
  • visa d'entrée simple valable pour 90 jours (est délivré par le Consulat de la Russie sur la base d'une Invitation de Visa de travail délivré sur la base d'un permis de travail)
  • visa de multiple entrée (est réédité sur la base d'un visa d'entrée simple au département local de la Police des migrations pour la période de validité du permis de travail (pas plus de 1 an). Plus...
  • Il y a un type spécial de visa de travail – Pour des spécialistes hautement qualifiés – un visa valide pour 3 ans à entrées multiples. Plus...

Nous allons vous aider à obtenir un visa de travail du type le plus approprié le plus tôt possible.

Livraison

Livraison

La livraison d'une invitation de visa ou d'autres documents de notre bureau à votre domicile par coursier à Moscou ou par UPS Express-mail partout dans le monde.
En générale, la livraison via UPS Express-mail prend 2–5 jours. Sélectionnez un pays de la liste pour connaître le délai de traitement et le prix de la livraison.

La Livraison par coursier au sein de Moscou prend 1-2 jours ouvrables et coûte 350 ₽ (15 $, 10 €).

Nous vous ferons parvenir les documents lorsque la lettre d'invitation soit émise et la commande de livraison soit placée sur le site.

La traduction notariée

La traduction notariée

La traduction notariée est la façon la plus commune de légaliser les documents, c'est-à-dire de donner force juridique à un document étranger afin de le soumettre aux autorités russes. Plus ...
Nous émettrons une traduction notariée en 2 jours ouvrables une fois que la commande soit crée et payée. Dans la plupart des cas, le document ne doit être présenté en original.

L’enregistrement du visa

L’enregistrement du visa

L'enregistrement de visa est un enregistrement d'un étranger à son adresse de séjour conformément à la législation russe.

Si vous prévoyez de rester à votre lieu de séjour moins de 7 jours ouvrables, vous n'êtes pas obligés d'enregistrer votre visa mais l'enregistrement après ce terme oblige à payer une amende au poste de police.

Si vous séjournez dans un hôtel, l'administration de l'hôtel doit enregistrer votre visa pour toute la période de séjour là-bas.

Si vous séjournez dans un logement privé, votre visa peut être enregistré soit par son propriétaire, soit par la société qui vous a invité en Russie. Plus...

Nous allons vous aider à enregistrer un visa, c'est-à-dire nous allons remplir un formulaire de notification d'arrivée ou enregistrer votre visa à Moscou si il est délivré sur la base de notre Lettre d'Invitation.

Services additionnels

Services additionnels

La prolongation de visa, le transfert d'invitation de visa à un autre Consulat, le remplacement d'un visa perdu ou volé, l'obtention et l'extension du permis de séjour, la délivrance de permis de travail, etc. – tout cela et bien d'autres services nous offrons avec succès pendant plus de 20 ans de travailles dans le domaine des visas russes.

Nous serons heureux de vous aider dans chaque cas individuel. N'hésitez pas à contacter nos spécialistes expérimentés pour obtenir la meilleure solution de votre problème de visa.

Consultation en ligne
Besoin d'aide? N'hésitez pas à obtenir une consultation en ligne de notre spécialiste de visa expérimenté, veuillez choisir la façon la plus commode pour nous contacter.